Ответ на Любовь вампира

Александр Несытов
Высокие души порывы -
Меня от них уже тошнит.
Напрасен труд - везде обрывы,
И в пропасть жизнь твоя летит.

Давно ты никому не нужен,
Все позабыли о тебе.
Ты опоздал на званый ужин
И тонешь в ледяной воде.

Аврора не согреет утром
И не растопит камень льда.
В тебе до ужаса распутном
Не отражаются года.

Когда умрёшь, никто не вспомнит
То место, где ты был сражён.
Одна лишь Клио всё запомнит,
Но промолчит, как был смешон

Ты, открываясь перед всеми,
И веря в Царство Доброты,
О том, что ты дружил не с теми,
Кто б смог понять твои мечты...
_____
Аврора - богиня утренней зари у древних римлян.
Клио - в древнегреческой мифологии одна из 9 муз, покровительница истории.