Считалочка

Маргарита Федина
Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло,
Чтобы злая сила
Мир не остудила,
Лето - вызревало,
Осень - засыпала,
Чтоб зима белела,
Чтоб весна звенела,
Открывались двери,
Верилось по вере,
Чтобы пламя ало
ДУШИ СОГРЕВАЛО!