Зачем?

Мэгги -Огонек
Зачем встречаться,когда снова расставаться?
зачем влюбляться, когда вдвоем нам не остаться?
Зачем смеяться, когда известно разобьешься?
ничем не удержу, уйдешь и больше не вернешься...