Из ниоткуда, с любовью...

Февральская Нежность
Однажды…я уйду, усну иль убегу
Меня не станет…
Ты в этом упрекнешь меня,
Она ж врасплох застанет

Я напишу письмо.
Друзьям,любимым и родным,
Для тех,кто рядом и не рядом был
И я была кому-то…

Кому-то суждено прочесть,
Заведомо сказать мне страшно,
Но всё что есть, то есть…
Бывает и опасно

А ,всё, что было- вам-
Из ниоткуда и с любовью!