Сегодня снова глаза встречались

Апейрон
***
Сегодня снова меня пронзили
Силовые линии твоего поля.
Сегодня снова глаза встречались
И сердце сжималось до боли.

Сегодня снова я смог осознать
Всю жестокость этой любви.
Сегодня ты помогла мне понять,
Но завтра меня не зови.

Сегодня ты была моим фильтром
Между миром земным и моим.
Сегодня я смог удержаться,
Но завтра я буду неудержим.

Сегодня снова глаза встречались.
Что видишь под этим ты?
Для меня это сильная боль,-
Для тебя - преступленье черты.

7 Мая 1993г. Москва.