Сказ про овечку горную

Элина Титова
Идёт овечка горная – вся в белом,
С горы спускается – жрать хочет,
Смотрит – стрелка начерчена мелом
Идёт вдоль стрелки – жрать хочет,

Доходит до выступа – там телеграмма:
«Пей из копытца – жрать будешь»
А подпись смешная – Буш НАТО,
Внизу постскриптум: «Жить будешь»

*******************************
Стала овца овцеводом - вся в чёрном,
Жратвы навалом – но не даром!
На каждом фантике от объедков-
Логотип – VIP МАРИОНЕТКА.

Идёт овцевод, ведет овец и блеет,
Чужеземный лейбл на жопы им клеит.
Довёл до обрыва, а там телеграмма:
«Славу получишь. Буш НАТО»

Под обрывом оружие, танки, гранаты,
И лозунг: «МАРИОНЕТКИ-Солдаты!
Убить всех без лейбла, убить беспощадно!
Жратвы будет много!» Подпись: Буш НАТО