Закончим всё

Лора П
Переворачиваю душу,
А ты опять сказала "слушай"
А ты хоть раз меня спросила?
Ты лишь твердила, что любила.
Посуду била,
Била спину, до синяков,
До боли милой.
Такой давно-знакомо-острой,
Ты задыхалась от нервозов.
И стоны, их я вырывала
Из уст твоих, как цвет срывала,
Хранила бережно-напрасно,
Они давно уже погасли
В шкатулке,
Много пыли
На нашем теле,
Как в могиле,
Наивно, ярко как в болоте,
Закончим всё на этой ноте...?