Потерялся...

Владимир Овен
Убегает безвременье –
Набегают времена,
И упавшее мгновенье
Долго падает до дна.

       Зашуршав по коже кожей,
       Две змеи узор плетут,
       Осознав – терять негоже
       Заплетенный этот труд.

Капли капают капливо,
За внимание борясь –
Между яблоней и сливой
По ВЧЕРА стекая в грязь.

       Невнимание внимая,
       Вынимаю арбалет –
       Стрелы в облако пускаю,
       Обманув забаву лет...