Я верую в любовь

Марина Мосур
Я верую в любовь. И, что ни говорите,
Нет силы на земле, достойней, чем она.
Мы следуем за ней по зову, по наитью.
И правит бал любовь в любые времена.

Я верую в любовь. И знаю: все случится.
Пусть даже не со мной, и даже не сейчас.
Но миг такой придет - волшебной Синей Птицей
Она влетит в окно и околдует вас.

Я верую в любовь. Иначе быть не может!
Иначе, для чего живём мы на земле?
И я хочу, чтоб вы, в неё поверив тоже,
Заметили закат, что над рекой сомлел…

Я верую в любовь. Меня услышьте, люди!
Один простой секрет, условие одно:
Любовь придет к тому, который не забудет
Оставить для неё открытое окно.