Поцелуи... напролёт...

Арисса Росс
Я стихи не дописала-
лето быстро убежало…
Месяцы шалили – мальчиши.
Я старалась, я ваяла…
Море бурно отвлекало.
Силуэты мэнов. Приходи…

Мне осталось так немного-
пару фраз и голос прозы…
Думала, что август подтолкнёт.
Волновалась, созидала…
Море негой угощало
поцелуи раздавая…напролёт…

:)))

 Цикл: "...Из под опущенных ресниц "