Осень, листопад и я

Равиль Мухтеев
Осень, листопад и дождь с утра,
Под зонтами мимо чьи-то лица,
По стеклу ручьем вода струится.
У меня опять с утра хандра.
Я женат, ты замужем давно,
Я себя порой не понимаю,
Но с утра я место занимаю,
Чтоб себя найти в немом кино.
Знаешь ты – в машине только я -
Я ловлю подчас твой взгляд украдкой,
Но, оставшись вечною загадкой,
Исчезаешь за стеной дождя.