Романтика

Михаил Савик
Бесконечность, делённая на два,
В полукружьях корсета стоит,
Я люблю их за голую правду,
Их - надменно-застенчивый вид.
За романтику их полукружий,
За шершавую нежность соска,
Нагибаюсь и голову кружит
Ощущенье тепла молока.
Влажность весени месяца марта,
Как маняща она, как близка,
К перебору последняя карта
И опять подступает тоска.