История первой любви

Тайный Альков
16 лет…На дискотеке в зале
Мы встретились…о, как же ты красив!
Всего один "медляк" затанцевали,
И я исчезла, так и не спросив:
Ну, кто же ты? Как Золушка из бала,
Ни туфельки оставив, ни следа,
А сердце разрывалось и рыдало,
Тебя я не увижу никогда!
Прошла неделя в шумной канители,
Экзамены…общага….институт,
И вот однажды постучал ты в двери:
Царевну Несмеяну пусть зовут!
Любовь нас вихрем тут же закружила,
Свиданий, ожиданий, нежных встреч,
Но все- же нас судьба разъединила,
Мы чувства эти не смогли сберечь.
Но первую любовь мы помнить будем
И даже если пролетят года,
Я для тебя останусь в вихре судеб
Царевной Несмеяной навсегда.

(из cтарых черновиков)