До последнего заката лета...

Владимир Шатаев
***

Дотлевает день как сигарета.
Облаков обвисли паруса.
До последнего заката лета
Всё же остаётся полчаса...
Успеваю,если торопиться,
Мороси идя наперекор,
На поляне чистой,как страница,
Я прощальный сочинить костёр...