пошло-летне-любовное

Ксения Зюзина
сквозь пошлый транс я слышу шум мобильного;
забавно - слышать прошлое в кармане...
мне не отделаться от привкуса "ванильного"
не прогореть в любви к марихуане.

***

я уезжала. ты менял пароли
И нарочито-честно целовал мне плечи.
я уезжала...мы меняли роли
и свято верили, что время, все же, лечит.

***

Сквозь щель в губах: простите мне, милорд:
Моя вина: сегодня вы не рады.
Из-под ресниц: давайте же, мой лорд,
Я не прошу прощенья и пощады.

***
ты даришь рай на мимолетных полчаса
и неизбежность вплоть до устья Леты.
Нас разделяют часовые пояса,
Пустые письма. Пыльные билеты.