Зачеркнула минувшее и вперед ухожу

Лана Светлова
Как живется, как можется, на Земле без меня?
Ты же понял, наверное, я уже не твоя.
Зачеркнула минувшее и вперед ухожу.
Ты же знаешь, наверное, что от жизни я жду?
Жду, взойдет заря новая и придет новый день.
И, как прежде, столетьями, вновь споёт соловей.
И планета закружится, унося меня в даль.
По пути мне не встретятся вековая печаль.
 2007г.