Беглец

Диманыч
 Ты проклят в начале времён,
 Рождён под волчьей звездой,
 Распят на кресте толпой
 И ей возведён на трон.

 В тебя не принято верить,
 Тебе не приносят жертв.
 С тобой легко безнадёжно
 Нести свой нелёгкий крест.

 Вечный беглец из рая,
 Страшный и сладкий сон,
 Опять на тебя уповаю,
 Сквозь слабый и хриплый стон.

 Дойти до тебя пытаюсь
 И в самом конце пути,
 Вновь я к тебе взываю,
 Ведь мир уже не спасти.