Девяносто первый

Уменяимянету Этоправопоэта
Девяносто стихов.
Боже Праведный, их девяносто.
Девяносто оков мной отброшенных, ох как непросто.
Рифмоплетство мое, дотянись до вершины стиха!
Как-нибудь доползи, доусердствуй, допрыгни до…Ка..?