Напутствие

Уменяимянету Этоправопоэта
Череда событий. Ряд.
И никто не виноват.
Были все хорошие
и водились грошики.

Надо строить ежедневно,
ежечасно, неизменно.
Еже –утренне, - вечерне.
Уставая, веселясь.
И вязать самозабвенно
обоюдно и согбенно
вашу связь. Вашу связь.