Женщине!

Сергей Путник
А ты знаешь, что бы ты ни сказала,
Ты конечно же будешь права!
И я умолкаю с широкой улыбкою
Своих неполученных желаний.
А завтра я попробую снова!
Быть может полюбишь меня такого?
Ну, а если нет?.. Я ещё немножко подумаю!
Ладно?