Фантазия

Анд
Я люблю шоколад. Особенно пористый. Мне нравится, когда разламываешь плитку, и появляются сотни ячеек пустоты. Жевать воздух несколько странно, но шоколад приобретает интересный колорит. А если в каждый из пузырьков посадить человека? Поедание шоколада приобретает смысл. Если я обыватель, то с жадностью сжую этих заносчивых гениев, если гений, ожесточенно сгрызу тупых обывателей. Смысл! Хотя… может вкус испортиться. Я люблю шоколад.