Ты зиму звал?

Марина Розлуцкая
Ты зиму звал? Она пришла.
Снежком асфальт припорошила,
Мечтою голову вскружила
И в сказку странствий позвала.

Ты зиму с радостью встречай,
Ты ей доверься безоглядно.
На ласку с щедростью отрадной
Добром и дружбой отвечай.

Ты звёздный лёт лови в ладонь,
Ветрам и бедам не сдавайся.
Ты - молод, так и оставайся.
Не гаснет пусть в душе огонь.
2000