Всё прошло

Душевед
...Расстаемся...А было ль что то?
Бег к друг другу? По кругу бег?
Мне в глазах твоих видится фото,
Где идёшь ты ко мне сквозь смех.

В смехе этом полно печали.
Повстречались вот... А зачем?
Сердце чтоб злые кошки драли,
И делили куски затем.

Лучше свЕтло, лучше без грусти,
И без близости, чтоб не смыть,
Ликование света трусостью,
Нам друг друга вовек не забыть.


Иллюстрация автора.