Туман

Душевед
Вновь туман, туч вешних караваны,
Торопливой поступью грядут.
Как всегда в весне полно обмана,
Все узнаем в осень....Ну а тут...

Мне простят небес великолепье,
Я прощу изысканность вранья,
Видно я не в том родился месте,
Или век не тот родил меня...

Не нашел диковинного счастья,
И любви огромной как душа...
Средь души весеннего ненастья,
Лишь надежда тлеет не спеша...


Иллюстрация автора.