Зрачок луча

Глеб Ходорковский
       Жёлтый овальный зрачок луча на полу…
       Пляшут пылинки бархатной дымкой в золоте.

       Кружатся и скользят.

       Новые появляются.
       
       Старые
       исчезают в тени.