Без названия

Евгения Лушникова
Я ищу чей-то взгляд на размытой стене.
А в окне, в окне...
Что-то странное происходит во мне.
Из вовне...

На меня падают солнца лучи.
Эти касания, чьи?
В голове ерунда.
Не беда, не беда...

В забытых мыслях, в мыслях бред.
Они несут смертельный вред.
В них можно падать и теряться.
И это может лишь казаться.

И вновь касаться прошлых лет.
А из него - как будто свет.
А из него - строчки, точки.
Жизни жалкие кусочки.

И появляться лишь во сне
Искать свет, но во тьме
Пытаться быть другим
Но ты уже один ...