Чудо будет!

Таня Зачёсова
Обернулось лето потерей,
Захлестнуло холодным огнем,
Ты твердишь: «не верю, не верю...»
В доме холодно и за окном...

Дрожь в словах и на горле комом
Заперлась, закрепилась грусть,
Не могу сказать, что знакомо,
Но утешить тебя – берусь!

Схлынет, временем унесенный,
Отболит и утихнет, пройдет...,
Но всю жизнь свою будешь помнить
Ты любви своей... зАмерший плод.

Не навеки укрылось солнце,
Не надолго в глазах дожди –
Радость скоро, поверь, вернется,
Подожди ее,... подожди...

И не раз еще утром разбудит –
Быстро ножками топоча,
Это ЧУДО, поверь мне, будет!
Не зависит всё от врача.

Оно будет – послано Богом, –
Самый нужный и явный след,
Помолись, потерпи, немного,
Ведь Д О Р О Ж Е явления Н Е Т.