Я знаю будет праздник

Элли Соорея
Я знаю будет праздник
И ты меня найдёшь
Весёлый безобразник
Святая молодёжь

В осеннем пиротанце
По качеству огня
[ Из множества засранцев
Ты выделишь меня ]
Любой из чужестранцев
Укажет на меня

Ты видишь типо тело
Он пьяный как свинья
Ты подойди поближе
И это буду я

 :)))