Папа и Пушок

Наталья Леонидовна
Не прочтя электроправил,
Папа выключатель правил.
Не заметили Пушка:
Хитрый кот исподтишка,
В свой укромный уголок
Две детали уволок.

Не смутило это папу -
Почесав привычно "шляпу",
Против всех электроправил,
Выключатель он исправил!
Вот так папа - высший класс!
Он Пушковы ушки спас!