Опять двадцать пять

Флудилище
Сергей Хренов

ой, ты жизнь моя, еси,
я кручусь вокруг оси,
ускоряю с шумом бег,
а движения всё нет...

кто-то спит, кто прёт по кругу,
топчем пятки мы друг другу,
за окном спешат года,
улетая в никуда...

смех отлично лечит души
и огонь вражды в нас тушит,
так что слазий-ка с печи
и иди стихи печи,
нахреначь куч мудрых знаний
в наш дремучий обезьянник,
вдарь по мозгам искрой божей,
пусть от смеха крючит рожи,
Пусть дивится Ёшкин кот
От ХРЕнновеньких острот…
31.08.2008 08:14

Хейти
Мы дочитали страсти скааазку,
Воды немало утекло.
С радикулитною опаааааской,
Но - поднимаюсь на крыло.

Страданьям песней не избыыыыться,
Что насулил недобрый грош.
Зудящий вечно кровопиииийца!
Ты был когда-то так хорош...

Как сладки были кренделёоооочки!
Да только горек нынче хлеб.
Уйду...Следов растают тоооочки
На перекрёстке двух судеб.
31.08.2008 08:23

Сергей Хренов
у дверей 6-ой палаты
мы устроили дебаты:
можа, щастье вправду есть?
тока чем его заесть?
фдруг возникнет несваренье
прямь в разгар флудотворенья?
31.08.2008 08:32

Как обычно, пополняемо


-----------------------
Ещё бы не пополняемо!

Скушай крепкий корешок - сразу сядешь на горшок :)))

Ну конечно, счастье есть!
Што ль тобой его заесть ...?

см картинку ;)

Тринадцатый Лемминг
25.09.2008 0:00.