Ангел подарил мне свои крылья...

Дмичер
Ангел подарил мне свои крылья
И сказал: "Носи пока их ты".
"Не видать мне более унынья" -
Думал я, взирая с высоты
На поля, которые когда-то
Я пересекал только пешком,
На дома и бедных, и богатых,
Не волнуясь более о том.

Я летал, и было мне прощенье
За былые беды и грехи,
Я не ведал больше отвращенья
И не знал проклятия любви.
Лишь одно терзало мою душу:
Не увидеть мне родную мать,
Ладно, бог с ним, видеть-то увижу -
Больше ничего ей не сказать.

Не пройтись мне с девушкой по парку,
Не признаться ей в своей любви,
Не задаст сынишка мне загадку,
Сколько бы я лет ни проживи.
Поседеют правнуки и внуки,
Вся земля забудет про меня.
Буду вечно помнить те минуты,
Жизнь когда на крылья променял.

---
Начальный проигрыш перебором, остальное боем:
Am, Em / Am, Dm / F , C / Em, Am (пропадает при завершении куплета)

Проигрыш-боем:
Fm, Am (транс. 4 лад) / Hm (транс. 6 лад), Am (транс. 4 лад),
Fm, Am (транс. 4 лад) / Hm (транс. 6 лад), Hmb (транс. 5 лад).

Аудио-запись:
https://www.youtube.com/watch?v=yMzo1btxHME