Прощание с любовью

Татьяна Бугаева
Ты в дом вошла как легкое дыханье
Веселого задиры ветерка,
Как первое и робкое признанье
И позвала с собой на облака.

Легко поддавшись твоему порыву,
Я мощным взмахом выросших вдруг крыл,
Рванулась за тобою со всей силы...
Лишь Я и Ты… А Он про нас забыл.

Еще вчера он не был третьим лишним,
Стучали в такт влюбленные сердца.
И, может быть, карает нас Всевышний...
Мы верили в любовь не до конца.

Как странно все… Пришла пора прощаться.
Нелепо как-то это получилось.
А мне с тобою больно расставаться…
Прости ему неверность, сделай милость.


Татьяна Бугаева

***
Ещё вчера всё по другому было:
Наивно,чисто,искренне... И вот..
Нелепо... Только сердце не остыло,
Теплом и болью плачет и зовет.
Прости родная за мои ошибки,
За вновь не воплощенные мечты,
За эти неудачные попытки...
Прощаюсь я, прощаешь только ты.

Роман Чумичев   
http://stihi.ru/avtor/romanticaw