Форма и содержание

Рудов Владимир
Кургузый серенький пиджак,
Сорочечка в полоску…
И все в Нем выглядит не так,
Ни шика нет, ни лоску…

В оправе сломанной очки,
Прическа «на пробор»,
Бородки жиденькой клочки
И тихий разговор.

Но, Боже мой, как пишет Он!
Какая сила слова!
Какой страстей щемящий звон…
И я повержен снова.