Ты прости, а я простил

Александр Шумейко
Пусть на сердце нелегко,
Я стану ветром, облаком,
Не поняли друг друга мы
Шли разными дорогами.

Ты добилась своего -
Стали мы - к теплу тепло.
Но теперь свободен я -
Все слишком просто у тебя!

Пусть слеза из моих глаз -
Думаю опять о нас,
Только дальше я один -
Ты прости, а Я простил.