Ты - мой мир, ты есть та, - кто мне дорого так!

Александр Шумейко
Мир чужой без тебя
И весна бередит
Все, что есть на душе -
И мне холодно!

Пустота – без тебя
И мне нечем дышать
Ты - мой мир,
Ты есть та, кто мне дорог так!

Говори, говори
Я твой голос люблю
Им живу – он звезда путеводная.
Говори, я прошу -
Я услышать хочу -
Я по голосу знаю, найду тебя!