Кто Россию за веру святую распял...

Софрон Бурков
…И плюёт на Россию с похабной улыбкой,
И клянёт её чудную русскую стать,
И предателей славит с враждебностью пылкой,
И клевещет, как за руку пойманный тать –
Тот, кто Родину-мать невзлюбил от рожденья,
Тот, кто честь за поганые деньги отдал,
Кто не терпит от Бога грехов осужденья,
Кто Россию за веру святую распял…