Внушение

Уменяимянету Этоправопоэта
ДВ

А женщина просто живет.
Мужчина формИрует планы,
Готовит хитрОй поворот
И занят игрой постоянно.
А женщина рядом живет.

Мужчина накопит деньжат.
В какую валюту – решает.
Охотник, почти автомат.
Он даже любовью стяжает.

А женщина просто живет.
Знакомые лица и песни.
Лесок, косогор, небосвод.
Детишки здоровы, на месте.
Так женщина просто живет.

А то, что ты ей говоришь
О мире, делах и кино
Имеет значение лишь,
Что это ей Ты говоришь
И Как это Ты говоришь,
А суть ей известна давно.

Стоит шестисотый баран.
Доволен бараном ужасно.
СформИруй ВНУШИТЕЛЬНЫЙ план.
Надеюсь, теперь тебе ясно.