Безынтересная связка слов...

Ангел Твердислав
Безынтересная связка слов?
Лишённая и толики смысла?
Но ты защитить всегда её готов,
Доказывая стройность мыслей.

Рифмы уже затёртые всеми до дыр?
И минимум своих открытий?
Но не тобой же этот выдуман мир,
И не тебе разрешено из него выйти.

Отсутствие правильного ритма?
И давно устоявшихся шаблонов?
Но ты готов писать слова слитно,
Их трафарета даже не затронув.

Поднятие неактуальных тем?
И мастерства не видно в упор?
Но ты пожертвоватьспособен всем,
И идти не против, но наперекор...