Мне бы нежность...

Людмила Ашихмина
 Мне бы нежность твою почувствовать трепетную,
настоящую, чтоб лететь и не помнить прошлого,
слышать только сердце манящее, чтобы бабочкой,
чтобы с крыльями, чтоб с тобой в унисон,
чтобы ласково мы сплели свои шлейфы нежности,
губ касанье..., тоску звенящую...
чтоб дышать во вселенной золотом,
и кружить, не боясь пламени,
чтобы осень души закончилась,
 и ты стал для меня ангелом...