Я не хочу, о грустном, даже думать...

Леди Гамельтон
Это слова одной женщины:

"Другая женщина придет,
Все вокруг по-другому запоет,
Сердце твое оттает,
Место другой предоставит,
А если другая такая же, как та,
Которую любя ты отпуская,
Свободу ей предоставляя,
Возможно, и не пожалеешь,
Возможно, другую примешь полюбишь,
Возможно, ту скорее забудешь.
Другая уже любит и ждет,
Как ваша встреча произойдет,
Встречая, мечтает, надеждой живет,
Возможно, что счастье с ней тебя ждет."

P.S.: Эти строки родились в ответ на это стихотворение...
Прочитав ее творение, я не удержалась и написала ответ, в виде стихотворения:

Я не хочу, о грустном, даже думать,
И о любви взаимной грезить молча…
Любовь должна быть сказкою красивой,
Парить, дышать и к нежности стремиться….
Я не хочу свою мечту баюкать,
Пора на паузе поставить точку.
Хочу я быть счастливой и любимой,
И радостью и жизнью насладиться!

Я не хочу былым вновь упиваться,
И лебезить, и выпивать с врагами!
Я не хочу тебя делить с другою…
Не научусь, я в чувствах экономить!
Я не хочу с тобою расставаться,
И не хочу разборок, боли, - драмы!
Не стали мы близки душой с тобою, -
Не будем счастливы себя неволя….
       
       Написано 30.08.2008г.
   Отредактированно - 4.12.2013г.