Лишь о тебе мне плакали дождями...

Надежда Послухаева
Лишь о тебе мне плакали дождями
Из летних туч высоких небеса...
На буквы имени рассыпалась мечтами,
Дыханьем наполняя паруса
Корабликов-воздушных поцелуев,
Их посылая к милым берегам
С любовью...Так скучая и тоскуя
По милым сердцу голубым глазам.

27.08.2008г.