Я так хотел дружить бы с ней домами

Уменяимянету Этоправопоэта
Я так хотел дружить бы с ней домами.
По воскресеньям пульку расписать.
На день рожденья с белыми цветами
заехать, чмокнуть в щечку – благодать.

Узнав про образ нового поэта,
отправить ссылку на его стихи.
Прислать привет с конца другого света,
как мне одна девчонка шлет. Хи-хи.

Не представляю этого теперь я.
Такие наши странные пути.
Искать, найти, любить и ждать потери,
поплакать на твоей святой постели,
разрезать по живому и уйти.

Залезть в Инет со средними стихами
и там визжать, орать: Стихия ру,
я так хотел дружить бы с ней домами,
что с вами я, как с нею говорю!

Ну, ладно успокойся. Что за диво!?
Ничто не ново в этих тиражах.
Какая разница, в каких и чьих могилах
такие откровения лежат!?