Кофочке

Ну Не Знаю Как Назваться
Тебе кажется, что 15, а мне вот как будто 30
Сижу за компом и пытаюсь убрать улыбку
Ты так хороша и нежна, когда намерена извиниться
Солнце мое, - я снова влюбляюсь. Пылко,
Естественно (хотя это слово сейчас неуместно)
Много эпитетов, в общем, и ты понимаешь, скоро
Камбэк. Второй эпизод. Мне вот уже интересно –
Ты доживешь? И додержишься в этом убийственном горо-
Де? Полном окурков, домов, душных и скользких
Улиц и Стен, обласканных девичьим матом.
Скоро сто дней, Господи, право, скольких
Мальчиков это волнует? Кажется – только солдата…
Я не солдат, я – мальчик, и кашу твою разделяя,
С радостью выстлал бы улицы, скользнув к тротуару
Из окна твоей спальни. Но…В общем, держись, родная
Снова влюбляясь, я вновь прекращаю быть старым.
Светке и маме – по почте отправлю сердечных.
То ли приветов, то ли лекарств, как ляжет.
Ты, наш ребенок,- и ради всего, конечно,
 Стоит вернуться к тому, о чем в новостях не скажут.