Тафья

Ну Не Знаю Как Назваться
За год волосы отрастают на метр,
Это моя мечта, а пока укладываюсь в мизер,
Уже весна, скоро вроде бы лето,
Но как-то обидно,- за зиму полностью вымерз.
Волосы не вырастают, а вьются,
В теплые страны и теплые руки, ну где же
Они, теплые руки? Сопьюсь я,
Залечивая умирающий зуб. Кажется casual.
Больно мне. Я все-таки вымерз до корня.
Корона слетела, туда же поехала крыша
Вон из машины, из дома, бегом из салона.
Где бы я ни был – куда-то ведь все-таки вышел.