Bes подобный

Ну Не Знаю Как Назваться
Мое детство - это Том и Джери,
Серый кот, с рождения неспособный
И мышонок, признанный за еврея.
Боже, кому в голову пришло подобное?!
Моя юность-поклонение аттике,
Гордость готикой и пано=птикум.
И замученность математикой.
Кому в голову прийдет подобное?…
Моя старость-ужас седости.
Моя страсть-Курт Кобейн, попробую.
Пулю в голову. Нету смелости.
Одиночеством подойти к подобному.