Свернувшись в Плэд и Boheme

Ну Не Знаю Как Назваться
По-Бродски пишут на стенах,
Подростки. Что пишут? НУ НАХ!
Зачем-почему? Стены
Стоят в подростковых рунах?
Затем, что писать негде.
Заметь, не мне, нем я.
В Wветаевском жду Плэде
Светлого Воскресенья
Речи чужой, разной.
Такой стихотворной. Всуе
Жду, наверное. Праздник
Накрыт подростковым Х*ем.
Подростки, я тоже поэт
(я тоже писать натружен)
Я жду поцелуев в обед.
(нет, перепутал)-на ужин.