Социалка

Ну Не Знаю Как Назваться
Когда человечество перестает двигаться
На фоне общего (п)регресса объявляются личности,
В них много двуликости мне видится,
Но двуликость все лучше племенной дикости.
На яростной смутной, живой неприкаянной
Толпе играют они, как на фортепьяно.
Щекочут идеями, бередят-перебирают
А выбра\альтернативы\возможностей не оставляют.
Толпа рвется, бедная-беснуется, злится,
Как пес, в холку жалимый москитом,
И со стороны глядя, хочется серьезно напиться,
Откровенно говоря. Не личности, - какие-то бандиты!