Нежданный ghost

Ну Не Знаю Как Назваться
Я знаю, как обойти
Все препятствия на своем пути,
Я знаю,как преодолеть
Голод, страх, нищету и смерть,
Я знаю, как избежать
злости, чтоб не сломать опять.
Но не знаю, как совладать теперь,
С собой, если ты не откроешь дверь.