Юлия

Константин Назаров
Душа моя рвется в высь.
Не страшат ни ножи, ни пули!
Все красоты мира слились
В прекрасном имени - Юля!

Я, тепло своих чувств храня,
Готов это имя на сердце высечь
И рад тому, что есть у меня
Она - единственная из тысяч.