Невозвращение из рая

Эль Фьор
Я думал так просто остаться в раю…
Пальмы, белый песок, солнце, море…
Я не вернусь! Ну и что, что пора?!
Я остаюсь! А мне: Finish… I`m sorry.

Я верил – не будет конца никогда!
Блаженство в природе вещей – и если
Я слышу прибой - пусть шумит вода –
Пусть я погружаюсь на дно! I crazy…

Я чувствовал – только сейчас весь мир
Прекрасен как будто и я не спорю…
Таможенник взгляд на меня устремив
Насквозь просверлил – улыбайся! Dont worry…

Теперь всё равно - если я не засну.
Где пальмы, шум волн, солнце, синее небо?
Глаза закрываю и снова в плену -
Я вижу Мальдивы – I Loved… Forever!